全国免费热线: 400-1848-999
导航菜单

中欧资讯

多地客人访问岚图

    连日来,多地客人访问岚图,了解岚图轿车发展进程、新能源产品优势等信息,试乘试驾岚图轿车产品,并给予肯定。


image.png



  2月29日,深圳市宝安区委常委、副区长董哲一行访问岚图轿车科技有限公司。在岚图轿车招待中心,董哲一行听取了岚图轿车品牌理念、经营成绩和产品优势的介绍,对岚图轿车成立三年年销量就突破5万辆的发展速度表明赞叹,并介绍深圳市宝安区的区位优势和招商引资方针。在岚图试车场,董哲一行深度试乘试驾了岚图FREE、梦想家、追光三款车型,称誉岚图的智能驾驶功用使驾驶者获得极大解放。

  2月29日,枣庄市委常委、滕州市委书记王广部一行访问岚图轿车科技有限公司,详细了解岚图轿车在新能源范畴的成就和布局,深度试乘试驾了岚图FREE、梦想家、追光三款车型,对岚图梦想家大气的外观、舒适的乘坐感触及自动泊车、遥控泊车功用给予极高点评。

  3月1日,同济大学轿车学院党委书记曹静一行访问岚图轿车,深入了解了岚图轿车的发展历史、品牌理念、产品特色,现场参观岚图柔性化的混流生产线。在试乘试驾过程中,曹静充分肯定了岚图追光的车辆性能并表明:“追光是一款集成强稳定性和高舒适性的优秀产品。”

暂无评论

赶快来发表评论吧